SEQUOIA LOCAL DUO TOMATE


10,05€ / kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Composition
farine de BLE dur, eau, tomate 3%, betterave 1%
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 6 min = aldente et 8 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 310g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Nuage de lait est un savon au lait très doux, particulièrement adapté pour les peaux sèches et sensibles. Il agit comme un véritable soin en laissant une fine pellicule protectrice pour un effet peau douce garantie ! Par ailleurs, la présence de lait apporte beaucoup de crémeux et une onctuosité incomparable au savon tout en conservant sa belle mousse fine.
Ce savon très doux, aux notes fleuries de lavande et palmarosa, renforcera l’effet de votre déodorant. Tout type de peaux.
Rupture de stock
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !