VERMICELLE BLANC BIO
4,96€ / Kg
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Composition
Semoule de BLE dur*, eau
Fabriqué en France.
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 3 minutes. Pour accompagner son plat principal, comptez 60g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 230g, 395g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Rupture de stock