SPIRALE BLANCHE BIO


3,15€ / Kg
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Composition
Semoule de BLÉ dur* .*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Cuisson 9-10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 190g, 300g, 890g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Nos tagliatelles 3 couleurs sont délicieuses et Made in France. Elles apportent une touche originale à n’importe quel plat de pâtes !
Nos torsades lentilles vertes sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d’accord !
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos pennes semi-complètes sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce. Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.