MAFALDINE A L AIL LOCALE

13,10 / Kg

Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)

+ -

Composition

Farine de BLE dur, eau, 4% ail

Fabriqué à Epineux le Seguin (53)

Précautions d'emploi

Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleure assimilation des nutriments.

Poids ND
Quantité

155g, 265g, 750g

UGS : 4961 Catégorie : Étiquette :
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories