MAFALDINE A L AIL LOCALE


13,10€ / Kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Composition
Farine de BLE dur, eau, 4% ail
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 4 min al dente et 6 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes al dente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 155g, 265g, 750g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Savon doux et moussant, plutôt destiné aux peaux grasses. Rafraîchissant, et énergisant.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Ce savon très doux, aux notes fleuries de lavande et palmarosa, renforcera l’effet de votre déodorant. Tout type de peaux.
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.