SERPENTINI QUALITE SUPERIEURE
2,70€ / kg
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Composition
Semoule de BLÉ DUR qualité supérieure (100%)
Blé : origine France
Précautions d'emploi
Cuisson directe : 7 min. Pour accompagner son plat principal, comptez 70g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 220g, 360g, 965g |
Votre éco-drive vous conseille également
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Rupture de stock
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.