KEFIR DE FRUITS SUREAU HIBISCUS BIO
6,00€
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Composition
Eau filtrée, citron frais*, grains de kéfir de fruits*(filtré), sucre canne blond*(consommer lors de la fermentation), raisins secs*,fleur de sureau*(0,2%), fleur d'hibiscus* (0,15%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le produit peut présenter des traces d'alcool dû à le fermentation. A conserver debout entre 2 et 7°C . Une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Boisson fermentée et gazéifiée à base d’eau, de grains de kéfir et de gingembre, issue de l’agriculture biologique. Notre gamme de Kéfir de Fruit hors-frais est idéale pour remplacer les sodas ou les boissons alcoolisées. Des bulles, des fruits, des fleurs et des plantes pour une boisson rafraîchissante qui se déguste par plaisir sans modération à tout moment de la journée.
Il évite les traces et les odeurs de transpiration, donc même si vous êtes un petit ange vous n’aurez plus d’auréoles pendant 48h. Il est aussi certifié Bio et zéro plastique, alors vous pouvez transpirer sur vos deux aisselles. Il laisse sur votre peau un parfum aux notes douces et florales.
Rupture de stock
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Whisky français vieilli trois ans en fûts roux de chêne français et de fût de chêne bourbon. Appréciez des notes de banane flambée et poire acidulée qui apportent une certaine rondeur, complexifiées par des saveurs épicées.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Suite à une conversion professionnelle, Justine décide en 2015 de s’installer avec son mari en créant un atelier de poules pondeuses bio. La vente se fait exclusivement en directe et en circuits courts. Nous avons également à cœur d’être le plus autonome possible. Ainsi nous avons fait le choix de nourrir les poules avec les céréales que nous produisons.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rupture de stock
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.