ROMARIN DESHYDRATE

11,20€ / kg
Cette épice est typique des plats méditerranéens, et peut accompagner les poissons, les grillades, le gibier, la volaille, les pâtes… Elle permet également de parfumer les viandes tel que l’agneau, le porc, le lapin, et les sauces d’accompagnement.
Composition
Romarin
ORIGINE : Maroc/Tunisie/Albanie
Précautions d'emploi
Remarque : Le romarin a la particularité de saler, il faut donc être attentif à l'assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.