PERSIL


26,50€ / kg
Cru ou cuit, le persil fait merveille dans les omelettes aux fines herbes, les crudités, les sauces, les salades, le beurre…
Composition
persil extra vert (Petroselinum)
ORIGINE : Pologne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 20g, 35g |
Votre éco-drive vous conseille également
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.