MELANGE ROUGAIL
24,50€ / kg
Le mélange rougail est une invitation à découvrir les saveurs intenses et colorées de la cuisine réunionnaise. Sa polyvalence en fait un incontournable pour ceux qui souhaitent explorer les goûts de l’Océan Indien dans leur cuisine.
Composition
paprika fumé, gingembre, curcuma, coriandre, cumin, ail, thym, piment fort.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ce mélange est idéal pour préparer le célèbre plat rougail saucisse, mais il est également parfait pour mariner des viandes, des poissons ou pour relever des plats de légumes. Il peut également être utilisé dans des ragoûts, des currys ou comme base pour des sauces.
Quantité | 40g, 80g, 165g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.