MELANGE ROUGAIL

24,50€ / kg
Le mélange rougail est une invitation à découvrir les saveurs intenses et colorées de la cuisine réunionnaise. Sa polyvalence en fait un incontournable pour ceux qui souhaitent explorer les goûts de l’Océan Indien dans leur cuisine.
Composition
paprika fumé, gingembre, curcuma, coriandre, cumin, ail, thym, piment fort.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ce mélange est idéal pour préparer le célèbre plat rougail saucisse, mais il est également parfait pour mariner des viandes, des poissons ou pour relever des plats de légumes. Il peut également être utilisé dans des ragoûts, des currys ou comme base pour des sauces.
Quantité | 40g, 80g, 165g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.