GROS SEL NATUREL DE L ILE DE RE


1,60€ / kg
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Composition
Sel de L’Île de Ré (100%)
Fabriqué en France
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 125g, 250g |
Votre éco-drive vous conseille également
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.