GNOCCHI QUALITE SUPERIEURE

3,20€ / kg
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Composition
Semoule de BLÉ dur qualité supérieure (100%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Cuisson directe : 10 min. Pour accompagner son plat principal, comptez 70g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 150g, 260g, 450g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.