PUREE DE SESAME BIO
17,50€ / Kg
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Composition
SESAME*. * issues de l'agriculture biologique. Agriculture biologique Egypte.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
A consommer rapidement après service. A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 320g |
Votre éco-drive vous conseille également
Une purée d’amandes complètes toastées idéale pour des recettes saines et délicieuses. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy apportera de l’originalité à vos petit-déjeuners et recettes
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Pour notre confiture de fraise française, nous choisissons rigoureusement nos fraises gorgées de soleil en France (Centre et sud-ouest) pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les fraises au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de fraise régalera vos papilless ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Vous allez aimer les petits morceaux de nougatine à la cacahuète qui craquent sous la dent. Le beurre de cacahuète est nature, sans sucre ajouté, sans sel. Il n’est pas sucré du tout. On trouve juste les petits morceaux de nougatine qui viennent réveiller les papilles et mettent en valeur la star (la cacahuète) comme un coup de projecteur.
Notre beurre de cacahuètes est 100% naturel, composé uniquement d’arachides grillées. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy rendra vos petit-déjeuners et goûters gourmands à souhait !
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Pour notre confiture d’abricot, nous choisissons rigoureusement nos fruits gorgés de soleil dans la Drôme et dans le Gard pour de leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les abricots au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture d’Abricot régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter voss yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Ça nous fait penser au goût des petits gâteaux apéritif à la cacahuète qui croustillent sous la dent. Ici, c’est le goût de la cacahuète, relevé par la fleur de sel de l’ile de Ré, et rien d’autre.
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.