FARFALE BLANCHE BIO


4,30€ / Kg
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Composition
Semoule de BLÉ dur*, eau (12.5%) *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 190g, 330g, 990g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Nos tagliatelles 3 couleurs sont délicieuses et Made in France. Elles apportent une touche originale à n’importe quel plat de pâtes !
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Nos tagliatelles blanches sont 100% Made in France ! Présentées en petits nids, les tagliatelles blanches se marient avec toutes les sauces !
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Nos torsades lentilles vertes sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d’accord !
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….