BIERE IPA MONT HARDI 33CL
2,95€
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Composition
eau, malt d’ORGE, houblons, levure
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
Votre éco-drive vous conseille également
Cuisinées à 80km de la Criée, en Bretagne,ces Rillettes sont réalisées avec 65% de Saint-Jacques, effilochées en beaux morceaux. Leur cuisson douce et leur texture crémeuse mettent en valeur la délicatesse et la finesse en bouche de ce noble coquillage.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Cet accessoire imperméable vous sert pour couvrir vos cheveux après la pose d’un soin capillaire; masque, bain d’huile ou coloration. Le bonnet de soin remplace le film étirable, charlotte de douche jetable…
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Nos Rillettes sont cuisinées à 0km de la ferme dans l’Eure (27) par notre producteur Franck, à partir de Poulets élevés longuement en plein air et nourris aux maïs, orge et soja de la ferme. Effilochées à la main pour conserver ces beaux morceaux de volaille et confites à la graisse de canard fermier, elles sont caractérisées par le goût bien marqué du poulet de la ferme.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
Billes de Maïs croustillantes, enrobées de chocolat au lait, blanc et noir. chocolats bio issus du commerce équitable.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Ces Rillettes sont réalisées à partir de Langoustines pêchées en pleine saison dans l’Atlantique Nord-Est, au large des côtes bretonnes et normandes. Elles sont sélectionnées à la criée à moins de 80 km de l’atelier de Julien, notre producteur. Pour sublimer ce crustacé à la chair très délicate (et éviter une texture farineuse), nous avons veillé à sa juste cuisson. Un moyen de préserver les fibres de cette star des plateaux de fruits de mer. Associée à la crème fraîche bio, nos rillettes de langoustine sont élégantes et particulièrement fondantes à la dégustation.