SEQUOIA LOCAL DUO TOMATE


10,05€ / Kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Composition
farine de BLE dur, eau, tomate 3%, betterave 1%
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 6 min = aldente et 8 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 310g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Rupture de stock
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.