CANNELLE EN BÂTON


38,90€ / kg
La cannelle aromatise divers friandises, gâteaux, biscuits, tartes aux pommes, beigneTs, brioches, puddings, crêpes, compotes…Elle peux également agrémenter les soupes, viandes, sauces tomate, légumes, pot-au-feu, couscous, pâtes alimentaires et marinades, courges cuites au four, vin chaud.
Composition
100% pure cannelle
ORIGINE : Vietnam/Indonésie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 32g, 65g |
Votre éco-drive vous conseille également
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.