FOND DE VOLAILLE BIO


39,00€ / Kg
Notre fond de volaille relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Sel de mer, maltodextrine*, oignon*, graisse de poulet*, amidon de maïs*, carotte*, brocoli*, chou*, choux fleur*, panais*, poireau*, livèche*, oignon*, paprika*, tomate*, persil*, cerfeuil*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, romarin*, curry* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, oignon*, fenugrec*, cumin*, gingembre*, paprika*, ail*, piment*). *Issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.