FOND DE VOLAILLE BIO
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/11/SEL.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00356-cannelle-en-baton.jpg)
39,00€ / Kg
Notre fond de volaille relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Sel de mer, maltodextrine*, oignon*, graisse de poulet*, amidon de maïs*, carotte*, brocoli*, chou*, choux fleur*, panais*, poireau*, livèche*, oignon*, paprika*, tomate*, persil*, cerfeuil*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, romarin*, curry* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, oignon*, fenugrec*, cumin*, gingembre*, paprika*, ail*, piment*). *Issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.