BADIANE ETOILEE


75,00€ / kg
Pour tous vos produits sucrés, gateaux ou cakes.
Composition
Badiane.
ORIGINE : Chine, Vietnam
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 30g, 70g |
Votre éco-drive vous conseille également
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.