SEL ROSE DE L HIMALAYA
11,00€ / Kg
Issu des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya, ce sel gemme se teinte par sa teneur en fer. Très pur, sec et non iodé, c’est le sel idéal pour votre moulin. Il égaye vos tables et assaisonne tous vos mets. Pour tous vos assaisonnements
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 180g, 365g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.