POIVRE NOIR DE KAMPOT


93,00€ / kg
Ce poivre, avec sa saveur aromatique, intense et douce à la fois, est parfait pour les viandes rouges, les poissons, et l’assaisonnement de plats.
Composition
Poivre noir
ORIGINE : Cambodge
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 210g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.