MELANGE CHOCO GOURMAND BIO


23,90€ / kg
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Composition
Chocolat noir mini palets*(pâte de cacao* sucre de canne*, beurre de cacao*), cranberries demi-séchées au sucre de canne*(cranberries*, sucre de canne*, huile de tournesol*), NOISETTES émondées toastées*, mûres blanches déshydratées, AMANDES blanches entières*. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Il allie santé et gourmandise, avec un fort pouvoir rassasiant. Peut être consommé au goûter des enfants comme des parents !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 175g, 315g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.
Rupture de stock
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Figues séchées entières, puis réhydratées. Moelleuses et charnues. En encas, à incorporer dans un muesli, en dessert, avec des viandes supportant le sucré/salé ou pour accompagner un plateau de fromages.
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Pommes séchées dans une chambre de séchage de fruits. Idéales en encas ou à incorporer dans un muesli.