NOIX DE PECAN


35,00€ / kg
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Composition
100% NOIX de pécan (Junior Mammoth halve).
Fabriqué aux Etats-Unis
Précautions d'emploi
En collation, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 155g, 250g, 640g |
Votre éco-drive vous conseille également
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Rupture de stock
Cerneaux de noix français issus de noix du Périgord AOP. Idéal en encas, dans une salade, dans des cookies ou des muffins.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
Rupture de stock
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Rupture de stock
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.