AMANDES EFFILEES
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/07/15237-noix-bresil-768x768-1.jpg)
21,95€ / Kg
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Composition
AMANDE (100%).
Fabriqué en Espagne
Précautions d'emploi
Pour un complément, comptez 5g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 130g, 250g |
Votre éco-drive vous conseille également
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Figues séchées entières, puis réhydratées. Moelleuses et charnues. En encas, à incorporer dans un muesli, en dessert, avec des viandes supportant le sucré/salé ou pour accompagner un plateau de fromages.
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.