FIGUES MOELLEUSES
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00731-pruneaux-d-agen.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/goji-meli.jpg)
16,40€ / Kg
Figues séchées entières, puis réhydratées. Moelleuses et charnues. En encas, à incorporer dans un muesli, en dessert, avec des viandes supportant le sucré/salé ou pour accompagner un plateau de fromages.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Quantité | 235g, 410g, 690g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Rupture de stock
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.