PIGNON DE PIN
70,80€ / Kg
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Composition
Pignons de pin (100%). Les pignons de pin sont d’origine Chine ou Russie.
Origine non UE
Précautions d'emploi
Dans une recette, comptez 10g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Pommes séchées dans une chambre de séchage de fruits. Idéales en encas ou à incorporer dans un muesli.
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Nos amandes blanches entières sont des amandes décortiquées et émondées de leur petite peau. Elles peuvent être utilisées en biscuiterie, pâtisserie, en cuisine, ou simplement grignotées comme coupe-faim.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Cranberries mûres, infusées dans du sirop de glucose puis séchées et légèrement aspergées d’huile de tournesol. En encas ou à incorporer dans un muesli.