AMANDES GRILLEES SALEES

21,90€ / Kg
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Composition
AMANDES (Etats-Unis, Australie), sel, farine de BLE.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Les amandes sont importées en parfait état de maturité et de fraîcheur puis lavées et enrobées d’un mélange de sel et de farine de blé avant d’être torréfiées. En collation, comptez 20g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g, 300g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Rupture de stock
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Cranberries mûres, infusées dans du sirop de glucose puis séchées et légèrement aspergées d’huile de tournesol. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Rupture de stock
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.