PRUNEAUX D AGEN
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/amandes-grillees.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2024/02/00730-figues-moelleuses.jpg)
11,90€ / Kg
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Composition
Pruneaux d’Agen. Humidité max 35%, conservateur : E200. Calibre : nombre de fruits aux 500g. Peut exceptionnellement contenir brisures ou noyaux.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 50g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 240g, 345g, 600g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Nos amandes blanches entières sont des amandes décortiquées et émondées de leur petite peau. Elles peuvent être utilisées en biscuiterie, pâtisserie, en cuisine, ou simplement grignotées comme coupe-faim.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
La datte fraîche, quand elle arrive à maturité, est un fruit fragile et délicat à transporter. C’est en partie pour cette raison qu’elle est séchée (70% d’eau dans datte fraîche, ici 20%). Elle a un goût sucré, frais et mielleux. En encas, dans un smoothie, dans des pâtisseries ou dans un tajine.