NOIX DE COCO RAPEE BIO
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00738-pommes-cannelle-tranches.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/01617-baie-de-goji-bio.jpg)
7,40€ / Kg
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Composition
Noix de coco* *Issue de l’agriculture biologique
Fabriqué au Philippines
Précautions d'emploi
Ingrédient incontournable pour préparation sucrées exotiques
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 110g, 210g, 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Nos amandes blanches entières sont des amandes décortiquées et émondées de leur petite peau. Elles peuvent être utilisées en biscuiterie, pâtisserie, en cuisine, ou simplement grignotées comme coupe-faim.
L’amande est un fruit à coque issue de l’arbre l’amandier. Elle ressemble à une petite pêche de couleur verte composée d’un noyau à coque épaisse appelé l’amandon. L’amandon renferme une ou deux graines appelées plus communément : amandes. . Petit calibre permettant d’utiliser dans toutes les préparations culinaires (sucrées/salées), en encas ou en décoration (sur chocolat, gâteau,…).