SEL FOU AUX EPICES ET AUX HERBES


17,90€ / kg
Ce sel particulièrement épicé peut servir à agrémenter toutes les grillades, barbecue, court-bouillon, sauces, potages, viandes et poissons, légumes, salades.
Composition
Sel de Guérande (80%), paprika, thym, chili (piment fort, piment doux, cumin, coriandre),baies roses, poivre noir concassé, romarin .
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 105g, 210g |
Votre éco-drive vous conseille également
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.