SEL SEC A LA SALARDAISE
22,00€ / Kg
Pour assaisonner les gibier, légumes, salades, féculents.
Composition
Sel sec, morceaux de cèpes, ail pétales , cèpe en poudre.
Fabriqué en France, sel d'Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 135g, 270g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.