MELANGE ZAATAR A LA LIBANAISE
24,50€ / Kg
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Composition
SESAME (dont une partie toastée), sumac, 14,6% thym (thymus spp), 5% origan (origanum spp),4% sel fin
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons