MELANGE EPICES A PIZZA

33,50€ / kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Composition
Ail semoule (SULFITES), niora, basilic, origan, marjolaine, thym, piment basque.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mettre env. 1 à 2 c. à café du mélange d’épices selon vos goûts dans la sauce tomate de la pizza et saupoudrez ensuite un peu du mélange sur la pizza une fois terminée avant de la cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 35g, 40g, 70g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Rupture de stock
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.