CANNELLE EN POUDRE
15,10€ / Kg
La cannelle aromatise divers friandises, gâteaux, biscuits, tartes aux pommes, beigneTs, brioches, puddings, crêpes, compotes…Elle peux également agrémenter les soupes, viandes, sauces tomate, légumes, pot-au-feu, couscous, pâtes alimentaires et marinades, courges cuites au four, vin chaud.
Composition
100% pure cannelle cassia
ORIGINE : Viet Nam
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 120g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.