PENE BLANCHE BIO


3,05€ / kg
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Composition
Semoule de BLÉ dur* *Issue de l’agriculture biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Cuisson 11 à 13 min. Format idéal pour accrocher la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 235g, 400g, 1150g |
Votre éco-drive vous conseille également
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Rupture de stock
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.