SIROP D AGAVE BIO

12,60€ / kg
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Composition
Sirop d’agave* (100%)
Fabriqué au Mexique
Précautions d'emploi
A conserver au réfrigérateur après service et à consommer dans le mois.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre sucre chouquettes est un sucre de betterave humidifié, pressé dans un moule et séché. Il s’agit d’un sucre d’une granulométrie d’environ 0,5 mm.
Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Le sirop d’érable est récolté de fin mars à fin avril dans les érablières au Québec. L’élévation de la température diurne au dessus de 0° C marque le début de la saison de production avec le dégel des couches externes des érables. Cette eau d’érable recueillie est ensuite acheminée vers la cabane à sucre pour être concentrée par évaporation afin d’obtenir un sirop à la saveur unique. La couleur ambrée du sirop est obtenue grâce à une récolte en plein milieu de la saison printanière, lorsque l’eau d’érable est très caractéristique et aromatisée. Le sirop d’érable ambré se caractérise par son goût typique d’érable qui se prête à de multiples utilisations. Utilisez-le de l’entrée au dessert pour parfumer délicieusement les mets les plus variés.
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Rupture de stock
Ce baume à lèvres aux 6 ingrédients naturels est ultra-nourrissant et réparateur. Sa formule certifiée Bio, soulage, nourrit et répare les lèvres gercées, sèches et abimées. Les cristaux de menthol créent un effet frais qui stimule la circulation sanguine et a un effet repulpant. Sans plastique, son format 15 ml se glisse facilement dans votre sac à main et s’emporte partout avec vous.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Notre sucre blond est un sucre partiellement raffiné, issu de canne à sucre. Notre sucre blond existe en version bio et équitable.
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10