COQUILLETTE DEMI COMPLETE BIO


3,40€ / Kg
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Composition
Semoule de BLÉ ½ complète*. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 7 – 8 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 305g, 510g, 1460g |
Votre éco-drive vous conseille également
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Nos tagliatelles 3 couleurs sont délicieuses et Made in France. Elles apportent une touche originale à n’importe quel plat de pâtes !
Nos torsades lentilles vertes sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d’accord !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)