MELANGE POUR CRUSTACES
28,50€ / Kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
Composition
Coriandre, MOUTARDE blonde, poivre noir, carotte, fenouil, oignon blanc lanières, piment de Jamaïque, genièvre, laurier concassé, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le mélange d’épices pour crustacés vous permettra de relever finement vos produits de la mer. Dosage : 1 cuillère à café par plat
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 65g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.