ROMARIN DESHYDRATE

11,20€ / kg
Cette épice est typique des plats méditerranéens, et peut accompagner les poissons, les grillades, le gibier, la volaille, les pâtes… Elle permet également de parfumer les viandes tel que l’agneau, le porc, le lapin, et les sauces d’accompagnement.
Composition
Romarin
ORIGINE : Maroc/Tunisie/Albanie
Précautions d'emploi
Remarque : Le romarin a la particularité de saler, il faut donc être attentif à l'assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 80g |
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Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
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Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
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