MELANGE EPICES POUR TAJINE
32,80€ / Kg
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Composition
Ail, coriandre éclatée,gingembre, sucre roux, cannelle en poudre, coriandre poudre, persil, écorces de citron, safor (paprika, sel fin, curcuma, piment cayenne poudre, safran poudre)
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.