MELANGE POUR POTATOES
18,90€ / Kg
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Composition
paprika fumé, oignon, sel, paprika, ail, sucre blanc, herbes de Provence (romarin, thym, origan, basilic) , poivre noir.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
mélanger 2 c.à c. du mélange avec 2 c.à c. d'huile pour 100g de pommes de terre coupées en quartier
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 160g |
Votre éco-drive vous conseille également
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.