MELANGE EPICES A PIZZA

33,50€ / kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Composition
Ail semoule (SULFITES), niora, basilic, origan, marjolaine, thym, piment basque.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mettre env. 1 à 2 c. à café du mélange d’épices selon vos goûts dans la sauce tomate de la pizza et saupoudrez ensuite un peu du mélange sur la pizza une fois terminée avant de la cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 35g, 40g, 70g |
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En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons