MELANGE EPICES A PIZZA
33,50€ / Kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Composition
Ail semoule (SULFITES), niora, basilic, origan, marjolaine, thym, piment basque.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mettre env. 1 à 2 c. à café du mélange d’épices selon vos goûts dans la sauce tomate de la pizza et saupoudrez ensuite un peu du mélange sur la pizza une fois terminée avant de la cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 35g, 40g, 70g |
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Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Célèbre pour accompagner régulièrement le jus de tomate, il agrémente un grand nombre de cocktails, comme par exemple le bloody mary. Son goût raffiné sera également agréble dans les soupes, les légumes, vapeur ou à l’eau. Remarque : Un peu moins concentré que le sel de table (87% sel et 13% cèleri), il peut être un atout pour celles et ceux qui voudraient réduire leur consommation en sel.
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