BANANA CHIPS
8,90€ / Kg
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Composition
Banane, huile de noix de coco raffinée, sucre, arôme naturel de banane.
Fabriqué au Philippines
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | 115 kg |
---|---|
Quantité | 115g, 200g, 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Rupture de stock
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Mélange énergétique, a déguster tout au long de la journée.
L’ananas déshydraté est obtenu par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre puis séchage direct à l’air. En encas ou pour aromatiser un thé.
Rupture de stock
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Rupture de stock
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Rupture de stock
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.