ABRICOTS MOELLEUX SUPER JUMBO
18,90€ / Kg
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Composition
Abricots (Turquie) calibre 40/60 – humidité max. 40%, conservateurs : E200, E220 (SULFITES).
Fabriqué en Turquie
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 50g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 290g, 395g, 700g |
Votre éco-drive vous conseille également
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
L’ananas déshydraté est obtenu par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre puis séchage direct à l’air. En encas ou pour aromatiser un thé.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Papayes et ananas frais, déshydratés par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre et séchage direct à l’air. Le mélange contient également des pépites de fraise, framboise et grenade, obtenues par un procédé original permettant la re-texturation de purées naturelles de fruits. Les enfants apprécieront ce mélange.
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Le gingembre est obtenu par pelage, lavage et trempage dans une solution de sucre. Les morceaux de gingembre sont ensuite séchés à l’air. Idéal en infusion, avec du miel ou à grignoter.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.