ABRICOTS MOELLEUX SUPER JUMBO


18,90€ / Kg
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Composition
Abricots (Turquie) calibre 40/60 – humidité max. 40%, conservateurs : E200, E220 (SULFITES).
Fabriqué en Turquie
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 50g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 290g, 395g, 700g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’amande est un fruit à coque issue de l’arbre l’amandier. Elle ressemble à une petite pêche de couleur verte composée d’un noyau à coque épaisse appelé l’amandon. L’amandon renferme une ou deux graines appelées plus communément : amandes. . Petit calibre permettant d’utiliser dans toutes les préparations culinaires (sucrées/salées), en encas ou en décoration (sur chocolat, gâteau,…).
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
L’ananas déshydraté est obtenu par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre puis séchage direct à l’air. En encas ou pour aromatiser un thé.
Les fraises déshydratées sont obtenues après une sélection de la matière première, lavage, trempage dans une solution de sucre de canne puis séchage à l’air. Elles sont sucrées et fruitées. En encas, dans un muesli ou dans les desserts.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
Rupture de stock
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Moelleux et très fruités, les raisins goldens ont une pointe d’acidité. Ils sont de couleur jaune et d’un gros calibre. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Dégustez de délicieuses cacahuètes grillées bio, proposés par la notre partenaire Agro Sourcing !