MELANGE CHOCO GOURMAND BIO
23,90€ / Kg
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Composition
Chocolat noir mini palets*(pâte de cacao* sucre de canne*, beurre de cacao*), cranberries demi-séchées au sucre de canne*(cranberries*, sucre de canne*, huile de tournesol*), NOISETTES émondées toastées*, mûres blanches déshydratées, AMANDES blanches entières*. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Il allie santé et gourmandise, avec un fort pouvoir rassasiant. Peut être consommé au goûter des enfants comme des parents !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 175g, 315g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Nos amandes blanches entières sont des amandes décortiquées et émondées de leur petite peau. Elles peuvent être utilisées en biscuiterie, pâtisserie, en cuisine, ou simplement grignotées comme coupe-faim.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Rupture de stock
La datte fraîche, quand elle arrive à maturité, est un fruit fragile et délicat à transporter. C’est en partie pour cette raison qu’elle est séchée (70% d’eau dans datte fraîche, ici 20%). Elle a un goût sucré, frais et mielleux. En encas, dans un smoothie, dans des pâtisseries ou dans un tajine.
Rupture de stock
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Rupture de stock
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.