POIVRE DE TIMUT DU NEPAL

90,90€ / kg
Ce poivre, avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, s’utilise avec les crustacés, la volaille, les pommes de terre et les légumes.
Composition
Baie de timut
ORIGINE : Népal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 90g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Rupture de stock
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.