COLOMBO


17,50€ / Kg
Ce mélange est idéal pour préparer des plats de viande et de poissons antillais (Poulet colombo…).
Composition
Curcuma, cumin, coriandre, fenugrec, poivre noir, sel, piment fort.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».