MELANGE 5 BAIES


59,00€ / Kg
Ce mélange est idéal pour l’assaisonnement de viandes ou poissons marinés ou grillés. Il peut aussi décorer et aromatiser les légumes et les fruits, cuits ou en salade ou pour servir en poivre de table.
Composition
Poivre blanc , poivre noir , poivre vert déshydraté, piment du Mexique, baies roses.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 140g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.