FOND DE VEAU BIO


39,00€ / kg
Notre fond de VEAU relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Bouillon de légumes (sel de mer, LAIT EN POUDRE*, glucose*, CELERI*, huile de tournesol*, oignon*, amidon de maïs*, livèche*, fenugrec*, cumin*, romarin*, ail*, huile d'oignon, clou de girofle*, thym*), farine de riz*, amidon de maïs*, oignon grillé*, tomate en poudre*, amidon de maïs*, glucose*, sucre de canne*, huile de palme*, paprika*, farine de graine de caroube*, extrait de malt*, farine de guar*, gingembre*, livèche*, piment*
Fabriqué en Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 165g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.