AMANDES EFFILEES
21,95€ / Kg
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Composition
AMANDE (100%).
Fabriqué en Espagne
Précautions d'emploi
Pour un complément, comptez 5g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 130g, 250g |
Votre éco-drive vous conseille également
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Cranberries mûres, infusées dans du sirop de glucose puis séchées et légèrement aspergées d’huile de tournesol. En encas ou à incorporer dans un muesli.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
L’amande est un fruit à coque issue de l’arbre l’amandier. Elle ressemble à une petite pêche de couleur verte composée d’un noyau à coque épaisse appelé l’amandon. L’amandon renferme une ou deux graines appelées plus communément : amandes. . Petit calibre permettant d’utiliser dans toutes les préparations culinaires (sucrées/salées), en encas ou en décoration (sur chocolat, gâteau,…).
Prunes d’Agen séchées, puis réhydratées, pour constituer les fameux pruneaux. En encas, en pâtisserie, pour réaliser un far breton ou avec des viandes supportant bien le sucré/salé.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Cerneaux de noix français issus de noix du Périgord AOP. Idéal en encas, dans une salade, dans des cookies ou des muffins.
Noisettes issues de vergers planté,, cultivés et récoltés dans le pays de duras, situé dans le sud-ouest de la France. Notes principales : végétales, boisées. Un calibre idéal pour toutes vos préparations sucrées ou salées !
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Notre noix de coco râpée est disponible en deux tailles : fine ou médium. Nos cocos râpées médium et fines sont disponibles en bio et équitables. C’est un ingrédient incontournable pour des préparations sucrées exotiques !