AMANDES EFFILEES

23,90€ / kg
Les amandes ont d’abord été blanchies (plongées dans l’eau bouillante pour retirer leurs peaux) puis effilées. Elles sont fines et craquantes. En pâtisserie, pour décorer une tarte ou pour réaliser une pastilla.
Composition
AMANDE (100%).
Fabriqué en Espagne
Précautions d'emploi
Pour un complément, comptez 5g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 130g, 250g |
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Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
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Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Mélange de fruits à coque torréfiés, de noisettes sésame pralinées, banane séchée et chocolat noir.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
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Rupture de stock
Raisins déshydratés, ils sont moelleux et sucrés. À incorporer dans un muesli, en pâtisserie, dans une farce de volaille ou dans un taboulé.
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Amandes grillées salées qui accompagneront avantageusement vos plats salés ou sucrés, les mélanges céréales et apéritifs.
Cerneaux de noix français issus de noix du Périgord AOP. Idéal en encas, dans une salade, dans des cookies ou des muffins.