MANGUES LAMELLES PREMIUM
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00740-tutti-frutti.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00736-cramberries.jpg)
17,20€ / Kg
Trempées dans une solution de sucre puis séchées directement à l’air, les lamelles de mangue ont une saveur sucrée de mangue fraîche. En encas.
Composition
Mangue 69%, sirop de canne, correcteur d’acidité: E330, conservateur: E223 (SULFITES), agent raffermissant E509
Fabriqué en Thaïlande
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 30g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 125g, 190g, 365g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’ananas déshydraté est obtenu par pelage, lavage, trempage dans une solution de sucre puis séchage direct à l’air. En encas ou pour aromatiser un thé.
Les bananes chips, sucrées, aromatisées, sont produites à partir de bananes de la variété « Saba ». A maturité, les bananes sont pelées, lavées, tranchées et calibrées. Frites dans l’huile de coco (huile non hydrogéné), elles sont ensuite trempées dans un sirop ; une seconde friture est effectuée avant séchage. Un arôme banane naturel est ajouté. Elles ne contiennent aucun additif artificiel, pas de conservateur.
Mélange de cranberries, bananes chips, ananas, papaye, raisins noirs, amandes grillées sans sel, noix de cajou grillées sans sel et noisettes grillées sans sel.
Notre mélange Choco Gourmand est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de palets de chocolat noir, cranberries, noisettes émondées et toastées, mûres blanches et amandes blanches. Ce mélange est le parfait équilibre entre santé et gourmandise !
Rupture de stock
La noix de Pécan est très polyvalente, elle s’utilise dans les recettes sucrées et salées.
Notre poudre d’amande blanche peut être utilisée en biscuiterie, pâtisserie, ou en cuisine.
Nos baies de Goji, se marient très bien avec d’autres fruits rouges ou des fruits à coque pour des encas sains. Cette baie est issue de la plante Lyciet commun, encore appelée Lyciet de Chine.
Notre mélange rando est assemblé et créé dans La Fabrik’ ! Il est composé de raisins secs Sultanines, abricots secs entiers, amandes décortiquées, noix de cajou, noisettes, amandes blanches, et de figuettes. Ce mélange est pensé pour être apporté lors d’activités sportives car il est sain, nutritif et pratique pour être dégusté dans n’importe quelles conditions !
Abricots secs, réhydratés à 35% d’humidité. Tendrement moelleux. En encas ou à incorporer dans un muesli.
La noix du Brésil est également connue sous le nom de noix d’Amazonie. C’est un fruit à coque très gourmand qui peut se consommer nature en encas, dans un muesli ou en pâtisserie dans un brownie.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
L’amande est un fruit à coque issue de l’arbre l’amandier. Elle ressemble à une petite pêche de couleur verte composée d’un noyau à coque épaisse appelé l’amandon. L’amandon renferme une ou deux graines appelées plus communément : amandes. . Petit calibre permettant d’utiliser dans toutes les préparations culinaires (sucrées/salées), en encas ou en décoration (sur chocolat, gâteau,…).